Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rosada

Definición

Pescado blanco y de aguas marinas de aspecto similar al congrio. Muy apreciado tanto por la calidad de su carne como por sus cualidades culinarias y nutritivas, su carne es tersa y sabrosa y casi no tiene espinas. Se captura en las aguas de Namibia, Argentina y Chile y vive cerca de los fondos marinos, a unos 300 metros de profundidad.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrosada
  • Euskeraarrosatu
  • Catalárosada
  • Galegorosada
  • Englishpink
  • DeutschRoter Seehecht, Roter Gabeldorsch, Roter Knurrhahn
  • Françaisrosé
  • Valenciárosada
  • Portuguêsrosada (prato)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rosada
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8